Wie kann ich mich ehrenamtlich einsetzen? Infoabend zum sozialen Ehrenamt bei den Maltesern

14.03.2019

Es gibt ganz viele Möglichkeiten, sich im sozialen Ehrenamt einzusetzen. Der gemeinsame Nenner ist, dass man hilfsbedürftigen Menschen Zeit und Hilfe schenkt. Dies ist nicht nur für die Hilfsbedürftigen eine große Hilfe, sondern erfüllt auch die ehrenamtlichen Helfer mit einer tiefen Freude. Jemandem in Not sinnvoll helfen zu können, bringt einem selbst Freude, man erweitert seinen eigenen Horizont und knüpft neue, interessante Kontakte.

Bei uns Maltesern kann man seine Fähigkeiten in einer vielfältigen Art und Weise einsetzen. Darüber wollen wir Sie gerne an einem Infoabend informieren.

Wann:

Mittwoch, d. 24. April 2019 um 19.00 Uhr

Wo:

Malteser Hilfsdienst e.V.

Augsburger Str. 42, 89231 Neu-Ulm

Wie:

Eine Anmeldung bei Pia Eble, pia.eble(at)malteser(dot)org oder unter Tel. 0731-725656-19, ist erforderlich, da die Plätze begrenzt sind.