Spendenprojekte

Helfen Sie schwerkranken und sterbenden Kindern

Wir stehen in schweren Stunden Familien mit unheilbar kranken Kindern zu Seite. Helfen Sie uns mit einer Spende!

Für die Arbeit mit unheilbar erkrankten Kindern und Jugendlichen und ihren Familien ist der Malteser Kinder- und Jugendhospizdienst auf das Engagement von Freunden. Förderern und Firmen angewiesen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie die wertvolle Arbeit dieses Dienstes durch eine Spende unterstützen!

Sichern Sie die Arbeit der Hospizhelfer langfristig und werden Sie Mitglied in unserem Freundeskreis: Ja, ich möchte die Arbeit des Kinder- und Jugendhospizdientes langfristig unterstützen!

Sie möchten die Arbeit einmalig unterstützen? Spenden Sie jetzt für die ambulante Hospizarbeit!

Newsletter

Melden Sie sich an und wir informieren Sie regelmäßig über unsere Hilfsprojekte!

zur Anmeldung